Get Flash Player
Mirador del Monte de San Pedro logotipo

Novedades
Menú día de la Madre (4 Mayo)

Salpicon de Gambas y Rape en Nido de Lechugas
o
Dúo de Zamburiñas y Langostinos con Crema de Marisco
o
Ensalada de Salmón, Queso fresco y Costrones con Vinagreta de Aceituna Negra
*******

Bacalao a la Portuguesa
o
Lomo de Merluza en Salsa de Albariño con Verduras y Patatas Panaderas
o
Entrecot de Ternera a la Parrilla con Timbal de verduras y Patatas Cocidas
o
Pierna de Cordero Lechal con Pisto y Patatas Panaderas
*******

Aspic de Fresas y Cava con Crujiente de Almendra
o
Tarta de Chocolate con Brocheta de Fruta
o
Tarta de Manzana con sopa de Vainilla


Cafe e Infusiones
Bodega:
Vino Blanco o Vino Tinto 
Refrescos, Cervezas y aguas Minerales
Precio: 39 euros Iva incluido.

 
Apertura inscripciones Apertura inscripciones
CONDICIONES SOCIO VIP

1 Condiciones de Permanencia:
-Ser Socio de numero del Club de Fumadores
-Pagar en concepto de cuota de permanencia la cantidad de 60 euros/año.

 
Menu Especial Cenas Romanticas Viernes & SábadosMenu Especial Cenas Romanticas Viernes & Sábados

Menú

Dúo de Zamburiñas Gratinadas y Langostinos Crujientes

Saltimboca de Rape Negro sobre Risotto de Sepia y Triguero

Carrillera de Ternera Estofada con Setas y Espuma de Patata

Postre: Fresas y Chocolate

Bodega Vino Blanco o Tinto, Aguas, Refrescos

Cafes o Infusiones 

Nuestra Seleccion de Aguardientes Gallegos

precio:35 euros+ Iva Incluido

.

 
Presentacion del Restaurante

El restaurante está situado, como todo el complejo de cara a la bahía de La Coruña. Con una capacidad para 60 personas, está especialmente diseñado para hacer de cada comida un momento muy especial. El sueño de disfrutar de la mejor cocina con unas vistas excepcionales es totalmente posible en las instalaciones del Complejo Hostelero Monte de San Pedro.

Nuestra especial forma de concebir el mundo de la restauración, nos lleva a poner un énfasis especial no solo en buscar la satisfacción de nuestros comensales, sino en ofrecerles una variada carta que de forma equilibrada aúne platos tradicionales con otros destinados a sorprender. Nuestra cocina, es una cocina de mercado, elaborada con las mejores materias primas de forma cuidada y personal.

A lo largo del año, organizamos, coincidiendo con las diferentes épocas y las variedades del mercado, jornadas gastronómicas destinadas a los más gourmets, como por ejemplo, jornadas de caza, micológicas, etc.

Nuestro servicio es eficiente y discreto, consideramos que nuestros clientes son los protagonistas, y por ello nos ponemos a su disposición para solucionar cualquier posible problema o necesidad. Nuestro propósito es que se sienta cómodo, relajado y que disfrute de nuestra cocina.

© 2008 MIRADOR DE SAN PEDRO Restaurante. Reservados todos los derechos.

cierre